햇볕에 말린 토마토 양질의 거친 밀가루 비스킷
햇볕에 말린 토마토 양질의 거친 밀가루 비스킷에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,스틱 마가린,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물,태양 건조 토마토를 결합;15 분 동안 서 보자.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루와 다음 7 가지 재료(후추를 통한 다용도 밀가루)를 그릇에 담습니다. (가루 혼합물과 버터는 식품 가공기에서 또한 결합될 수 있습니다;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.)
토마토와 버터 밀크를 추가;단지 촉촉한 때까지 저어.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.