시금치와 땅콩을 곁들인 차가운 사천 국수
시금치와 땅콩 차가운 사천 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1092 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 216 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게로 가서 친캉 식초,간장,땅콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 글루텐과 냉면,사천 스타일, 돼지 고기,시금치,땅콩을 곁들인 쌀국수,및 땅콩을 곁들인 사천 식 치킨.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
스트레이너로 제거하고 식힐 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오. 과도한 수분을 누른 다음 깨끗한 주방 수건에 싸서 시금치가 건조하고 압축 될 때까지 물기를 짜내십시오.
시금치를 단단한 공에 넣고 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
칠리와 사천 후추의 절반을 작은 냄비에 넣고 구운 향기가 나올 때까지 약 1 1/2 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 넣고 기름이 약간 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 참기름,간장,식초,넓은 팥,설탕을 섞습니다. 결합 저어.
끓는 물 국수를 추가 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리.
스트레이너로 옮기고 잘 차게 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
큰 서빙 그릇에 국수를 넣고 시금치를 넣습니다.
칠리 오일과 간장 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오.
땅콩,머스타드 루,얇게 썬 고추,파 채소 및 예약 된 사천 후추를 뿌립니다.