햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 48 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,토마토,샐러드 채소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:혼합 채소와 토마토 사프란 비네 그레트 치킨, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 그릇에 결합;30 분 동안 그대로 두십시오.
배수,물 예약;햇볕에 말린 토마토를 자릅니다.
햇볕에 말린 토마토,다진 토마토 1 컵,식초,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
예약 된 토마토 액체,기름,소금 및 후추를 첨가하십시오.
큰 그릇에 채소와 당근을 넣고 비네 그레트를 넣습니다. 잘 던지기.