햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소

햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 48 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,토마토,샐러드 채소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:혼합 채소와 토마토 사프란 비네 그레트 치킨, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 그릇에 결합;30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수,물 예약;햇볕에 말린 토마토를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
햇볕에 말린 토마토,다진 토마토 1 컵,식초,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
예약 된 토마토 액체,기름,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
큰 그릇에 채소와 당근을 넣고 비네 그레트를 넣습니다. 잘 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
그린그린
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지