햇볕에 말린 토마토 바베큐 소스를 곁들인 새우
햇볕에 말린 토마토 바베큐 소스를 곁들인 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 35 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.46 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마늘,신선한 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토와 그 몸을 담글 액체를 믹서기에 넣으십시오.
우스터 셔 소스,레몬 주스,소금을 넣고 굵은 퓌레에 섞습니다.
마늘,할라페오,생강을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
칠리 파우더와 후추를 넣고 30 초 더 저어 요리합니다.
새우와 소스를 9~13 인치 베이킹 접시에 균일 한 층에 넣으십시오.
새우가 끝날 때까지 약 11 분 동안 굽습니다.
와인 추천:할라페오와 바베큐 소스의 매운 열은 맥주를 이 요리에 이상적인 갈증 해소제로 만듭니다. 가장 무해한 와인(예:이탈리아의 프라 스카 티)은 여기에서 낭비 될 것입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.