햇볕에 말린 토마토 딥

햇볕에 말린 토마토 딥
선드라이 토마토 딥은 글루텐 프리이며 락토 오보 채식 전채요리입니다. 1회 제공량당 59센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 2g의 단백질, 24g의 지방, 총 232칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 크림치즈, 후추 소스, 마요네즈가 필요합니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 Sun-Dried Tomato Dip, Sun-Dried Tomato Dip 및 Sun-Dried Tomato Dip이 있습니다.

지침

1
금속 칼날이 장착된 푸드프로세서에 토마토, 크림치즈, 사워 크림, 마요네즈, 고추 소스, 소금, 후추를 넣고 퓨레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
파와 펄스를 두 번 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
실온에서 제공하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Moet & Chandon White Star ()를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지