햇볕에 말린 토마토 드레싱을 곁들인 스테이크&로스트 야채
햇볕에 말린 토마토 드레싱을 곁들인 스테이크&로스트 야채는 2 를 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 1471 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $16.38 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 고구마,고추,반 파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 햇볕에 말린 토마토 시저 드레싱을 곁들인 보석 양상추 웨지, 햇볕에 말린 토마토와 로스트 치킨 파스타,및 햇볕에 말린 토마토 아보카도.
지침
감자와 고추를 로스팅 트레이에 넣고 1 큰술 기름 위에 이슬비를 뿌린 다음 20 분 동안 또는 가장자리가 까맣게 될 때까지 로스트합니다.
콩과 마늘을 넣고 저어 준 다음 10 분 더 요리하십시오.
한편 햇볕에 말린 토마토,레몬 주스 및 큰술 올리브 오일을 함께 섞습니다.
오일의 나머지 부분을 열,시즌 스테이크,다음 한쪽에 2 분 동안 팬 튀김. 뒤집고 희귀 또는 중형을 위해 1-2 분 동안 요리하십시오.
구운 야채와 함께 스테이크를 제공하고 드레싱을 통해 스푼.
과일 샐러드의 경우:망고,파파야 및 파인애플의 살을 입방체로 자릅니다.
그릇에 넣은 다음 껍질을 벗기고 얇게 썬 키위 과일과 열정 과일의 펄프를 넣으십시오.
라임 주스,설탕,잘게 썬 민트 및 강판 뿌리 생강의 작은 손잡이를 결합하십시오. 과일로 약동하고 봉사하십시요.