햄버거 파이 나
레시피 햄버거 파이 나는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 495 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 비스킷 반죽을 데리러,셀러리 수프의 응축 크림,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식, 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴,및 버터핑거 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
지상 척을 큰 프라이팬에 넣고 2 분 동안 중간 불로 볶습니다.
양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 크림 치즈,야채,셀러리 수프 크림,케첩을 함께 섞습니다.
햄버거를 넣고 재료가 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
건빵 반죽을 위에 두어 건드리지 않고 비스킷이 퍼질 공간을 확보하십시오.
비스킷이 갈색으로 푹신 푹신해질 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.