햄버거 빵
햄버거 빵은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 197 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,인스턴트 효모,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 햄버거 빵,및 햄버거 또는 핫도그 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,마가린,따뜻한 물,설탕 및 효모를 함께 저어줍니다.
소금에 혼합,당신은 부드러운 반죽이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 저어. 25 조각으로 나누고 공으로 형성하십시오.
그래서 그들은 2~3 인치 떨어져 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 롤을 굽습니다. 약간 냉각 한 다음 좋아하는 햄버거로 채우기 위해 수평으로 반으로 나눕니다.