햄과 야채 수프
햄과 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 3시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분에 219칼로리, 단백질 17g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 당근, 셀러리, 햄 비절 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄 야채 수프, 햄 야채 수프, 푸짐한 야채 햄 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에 햄 족발, 당근, 셀러리, 양파, 물을 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~1/2시간 동안 또는 고기가 뼈에서 모두 떨어져 나올 때까지 끓입니다.
감자와 야채를 추가하세요. 기름을 끓이십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다. 뼈를 버리십시오. 고기를 주전자에 다시 넣으십시오. 콩과 베이컨 수프, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해.