햄과 시금치 마구
햄 앤 시금치 욕구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 육두구,밀가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 빠른 마구, 슈퍼 마구,및 남서부 마구 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 포크로 감자를 관통;15 분 동안 전자 레인지.
제거하고 올리브 오일 브러시;오븐 랙에 전송하고 완전히 부드러운 때까지 약 15 분 굽는다.
한편 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어주고 약간 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
우유에 터와 종기에 가져다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓고 끓입니다. 시금치와 햄을 저어 그린이 시들고 혼합물이 사워 크림만큼 두꺼울 때까지 3~4 분 더 요리합니다. 카이엔 및 육두구를 가진 절기는 맛에 소금을 첨가한다.
중간 아래로 길이 요리 감자 슬라이스(하지만 모든 방법을 통해);슬릿을 열려면 끝에 눌러.
이슬비 1/2 각 감자에 큰술 오일;소금 포크와 계절과 살을 보풀. 감자 사이에 시금치 혼합물을 나누고 여전히 뜨거운 상태에서 파쇄 된 치즈를 얹습니다.