햄과 부추 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,우유,햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄,부추,계란&치즈 파이, 치킨&부추 냄비 파이,및 치킨&부추 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추,버섯,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유와 국물을 저어. 중간 불로 끓게 가져와,끊임없이 약동;요리하고 저어 2 분 또는 두껍게 될 때까지.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,퍼프 생과자를 펼치십시오;1/4 에 구르십시오. 두께. 10 온스 사용. 템플릿으로 라메 킨,파이에 대한 네 개의 상판을 잘라. 네 기름칠 10 온스를 입력합니다. 부추 혼합물을 곁들인 라메 킨;패스트리를 얹습니다.
18-22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.