호박 Gnocchi 와 크림 fraîche–세이스

호박 Gnocchi 와 크림 fraîche–세이스
호박 Gnocchi 와 크림 fraîche–Sage 소스에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,파마산 치즈,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티, 크림 프레이 체 버섯 뇨키,및 호박 세이지 소스를 곁들인 통밀 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. (뇨키를 얼릴 계획이라면 물기를 가열하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
2
리코 타를 큰 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너에 넣습니다. 고무 주걱 또는 숟가락을 사용하여 스트레이너를 통해 리코 타를 부수고 밀어 넣으십시오(약간의 노력이 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
체
주걱주걱
그릇그릇
3
호박,달걀 노른자,측정 된 소금,흑설탕,육두구를 넣고 흰 후추 몇 꼬 집을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
육두구육두구
소금소금
4
측정 된 밀가루를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 섞는다. (그것은 아주 연약하고 경미하게 끈끈할 것이다,그러나 그것을 과로하지 말라 또는 반죽은 거칠고 무겁게 될 것이다.)넉넉한 작업 표면을 가루 반죽을 켭니다. 그것을 거친 직사각형으로 두드려 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 부드럽게 롤 1 에 대 한 심지어 로프에 조각 3/4 직경 인치,필요에 따라 표면 가루. (부드러운 기억 또는 뇨키 힘든 끌 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
5
로프를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. (선택적 단계로 각 뇨키에 능선을 형성 할 수 있습니다:집게 손가락,엄지 손가락 및 샐러드 포크의 타인을 가볍게 가루로 만드십시오. 엄지 손가락을 사용하여,가볍게 포크 타인의 뒷면에 뇨키의 절단면을 눌러,다음 종류의 롤/당신의 집게 손가락으로 그것을 가볍게;엄지 손가락 소스를 들고 편리 뇨키에 오목한 인상을 남길 것입니다. 우리가 무슨 말을하는지 보려면이 차우 비디오를 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
롤
6
준비된 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다. 나머지 3 개의 반죽 조각을 굴리고 자르는 것을 반복하십시오.두 번째 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
끓는 물 뇨키의 세 번째를 추가 하 고 그들은 떠,약 2~3 분,다음 그들에 대 한 요리 하자 때까지 요리 30 초 1 분 더 그래서 그들은 그냥 통해 요리(반으로 1 절단 하 여 테스트).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
물
8
홈 붙이 숟가락으로 제거,종이 수건 또는 깨끗 한 주방 수건으로 숟가락의 바닥에서 여분의 물 블로 팅,두 번째 준비 베이킹 시트에 전송. 나머지 뇨키 요리를 2 회 더 반복합니다. 요리 용 물 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇을 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
버터버터
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
그릇그릇
9
세이지 1 티스푼과 뇨키 절반을 넣고 뇨키가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
슬롯 형 스푼으로 예약 된 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 버터,세이지,뇨키로 반복합니다.매체에 열을 감소 저렴한 추가 예약 gnocchi 요리는 물고 생크림 혹은 사워 크림을 휘젓을 결합합니다. 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 가끔 휘젓습니다. 소금과 후추 시즌,갈색 뇨키와 치즈를 추가,코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
파르 메산파르 메산
뇨키뇨키
버터버터
물
세이지세이지
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
털
그릇그릇
11
뇨키를 서빙 접시에 옮기거나 개별 접시 사이에서 나누고 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
뇨키뇨키
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수44
잡지