쉬운 빠에야
쉬운 빠엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 식물성 기름,바다 가리비,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 빠에야, 쉬운 빠에야,및 쉬운 빠에야 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 두 개의 11 인치 유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 중간 그릇에,새우와 가리비를 던져 1 기름과 사프란 스레드의 관대 한 핀치의 스푼;커버 냉장.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 남은 열 1 중간 열에 큰 술 기름. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 마늘과 양파를 기름에 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토,양인데,소시지를 저어주세요. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 쌀을 저어.
각 베이킹 접시에 쌀 혼합물의 절반을 고르게 펴십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,파프리카,사프란 실 1 티스푼을 끓여서 끓입니다.
각 베이킹 접시의 쌀 혼합물 위에 국물 혼합물 2 컵을 골고루 붓습니다.
각 접시에 쌀 혼합물에 새우와 가리비를 놓습니다. 15~20 분 또는 새우가 분홍색이고 가리비가 흰색과 불투명해질 때까지 덮고 굽습니다.