햄과 베이컨을 곁들인 감자 감자
햄과 베이컨 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,우유,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 감자 감자, 체다 베이컨 감자 감자,및 베이컨&메이플 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 슬라이스가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
부분적으로 조리 된 베이컨을 큰 로스팅 팬의 바닥으로 옮깁니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨 위에 감자의 약 3 분의 1 을 얹고 양파의 절반과 햄의 절반을 얹습니다.
햄 위에 체다 치즈의 4 분의 1 을 뿌립니다.
우유 혼합물의 3 분의 1 을 치즈 위에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
감자,양파,햄,체다 치즈,우유 혼합물,소금 및 후추의 층을 반복하십시오.
로스팅 팬에 감자의 마지막 3 분의 1 을 배열하십시오;남은 우유 혼합물을 위에 붓습니다.
남은 체다 치즈를 감자 혼합물 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 감자가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.