햄과 감자 해시

햄과 감자 해시
햄과 감자 해시는 약 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 772 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 감자,햄,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고구마와 햄 해시, 햄과 고구마 해시,및 고구마와 햄 해시.

지침

1
절반에 감자를 잘라,아주 아직 회사 완료되지 때까지 끓인 물 냄비에 요리,약 10 분. 차가운 물 린스 요리를 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
배수. 1/2 인치 두께의 조각으로 주사위. 따로 보관하십시오.
3
버터에 양파와 피망을 요리하십시오:큰 무쇠에 있는 버터를 녹으십시오*중간 열에 중간 낮은에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
다진 피망을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 해시를 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
2
*해시 스틱 무료 팬 보다 무 쇠 팬에 더 나은 갈색 것입니다. 
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지