햄 호크와 흰 콩
햄 호크와 흰 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 43 그램 각각. 282 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 햄 호크와 크림 화이트 콩 수프, 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드,및 햄 호크와 분할 완두콩 수프.
지침
햄 호크를 준비하려면 정향으로 양파를 장식하십시오.
양파,물,다음 8 가지 재료(백리향 장식을 통한 물)를 냄비에 넣습니다. 열을 줄이십시오;3 시간 끓인다.
주식에서 호크 제거. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 주식;고체를 폐기. 실내 온도에 차가운 주식. 호크를 덮고 식히고 8 시간 또는 밤새 따로 보관하십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈,피부 및 지방을 버립니다. 주식의 표면에서 탈지 고형화 된 지방;지방을 폐기하십시오. 예약 4 컵 재고.
콩을 준비하려면 콩을 분류하고 씻으십시오.큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 방치하십시오.
네덜란드 오븐에 콩과 예약 된 스톡을 결합하십시오.
다진 백리향,회향 씨앗,마요라나,토마토를 추가합니다. 1 시간 15 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
콩이 끓어 오르기 직전의 동안,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
부추 바닥,다진 양파,당근 1 컵,셀러리 1/2 컵,마늘 정향 2 개를 넣습니다. 쿡 10 분;가끔 저어.
콩 혼합물에 야채 혼합물,햄,갈은 후추 및 소금을 첨가하십시오.
장식을 준비하려면 파슬리,바질 및 파를 결합하십시오.