햄 앤 치즈 칼조네

햄 앤 치즈 칼조네
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 88 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 27. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 세 가지 치즈,피자 크러스트,클래식 목장 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 푸십시오;18*12 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
3
6 개의 직사각형으로 자릅니다.
4
가장자리의 1/2 인치 이내에 햄을 얹고 필요에 따라 햄 슬라이스를 절단하여 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
햄
5
치즈와 드레싱을 결합;햄 위에 확산. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
확산확산
햄
6
반죽 직사각형을 십자형으로 반으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
15~17 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수2
잡지