햄,시금치,잣을 곁들인 치킨
햄,시금치&잣을 곁들인 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 29 그램. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 시금치,페탄,잣을 곁들인 치킨, 시금치,죽은 태아,잣으로 채워진 치킨,및 시금치,마늘,잣을 곁들인 닭고기 볶음.
지침
각 닭 가슴살을 거의 반으로 나누고 책처럼 열어 라. 달라 붙는 필름 2 장 사이에 각 닭고기 조각을 넣고 롤링 핀을 사용하여 평평하게 만듭니다. 온통 닭 시즌.
시금치를 소쿠리에 넣고 주전자에서 끓는 물 위에 부어 잎을 시들게합니다. 가능한 한 많은 물 밖으로 눌러 다음 그릇에 팁.
잣,건포도,향신료를 넣고 양념하고 잘 섞어 섞습니다. 반 버터를 녹여 그릇에 추가 할 수 있습니다.
각 닭 가슴살 위에 햄 또는 퀴 토 햄의 조각을 놓고 시금치 혼합물의 얇은 층으로 확산.
냄비에 버터와 기름의 더 손잡이를 가열. 갈색이 될 때까지 치킨 롤을 볶은 다음 로스팅 깡통을 제거하고 요리 될 때까지 10-15 분 동안 로스트합니다.
남은 버터와 함께 팬에 샬롯을 추가 하 고 부드럽게 하지만 갈색으로 하지 때까지 부드럽게 요리.
절반으로 감소 할 때까지 끓인 후,종기에 가져다,와인과 레몬 주스를 추가합니다.
크림 프라슈를 저어 걸쭉해질 때까지 1-2 분 동안 끓입니다. 향신료를 소스에 넣고 가볍게 저어줍니다.
칵테일 스틱 또는 끈을 제거한 다음 닭고기를 썰어 따뜻하게 한 접시에 놓습니다. 주위에 소스를 숟가락과 티안과 감자와 함께 제공.