햄,그뤼,그뤼,시금치 지층
햄,그뤼 그뤼 그르와 시금치 지층은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 그뤼 에르와 시금치 지층, 일요일 브런치:시금치와 그뤼 지층,및 캐러멜 양파,시금치,그뤼 에르 지층과 체리 토마토 볶음.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 볶음 양파 6 분. 시금치를 저어;열에서 제거. 그릇에 육두구를 통해 남은 재료를 휘젓습니다.
마늘을 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 문지르십시오;버리기.
우유 혼합물을 첨가하십시오. 빵에 눌러. 호일로 덮으십시오;2 시간 또는 밤새 식히십시오.
약 30 분 동안 덮을 때까지 굽습니다. 발견,치즈의 나머지 분산;10 분 굽는다. 가장 높은 위치로 랙을 이동;높은 예열 육계. 노릇해질 때까지 약 3 분간 굽습니다.