햄,감자,부추 수프

햄,감자,부추 수프
햄,감자,부추 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 165 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 341 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 햄과 감자 부추 수프, 감자 햄과 부추 수프,및 햄과 부추와 감자 수프.

지침

1
버터에 부추 요리:큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1
닭고기 국물,감자 및 흰 후추를 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
열을 줄입니다. 25 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3
수프:침지 블렌더 또는 배치로 작동하는 스탠딩 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리합니다. (서 있는 믹서를 사용 하는 경우 작성 하지 마십시오 당신의 믹서 기 뜨거운 수프와 함께 전체 3 분의 1 이상.)
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
햄,크림,조미료 추가:깍둑 썰기 한 햄과 충분한 크림,우유 또는 반반 또는 스톡을 저어 수프를 원하는 농도로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
다이 싱 햄다이 싱 햄
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
파슬리,골파 또는 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
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