햄&치즈 에그 베이크

햄&치즈 에그 베이크
햄&치즈 계란 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.73달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 446칼로리, 단백질 28g, 지방 34g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 매장에 가서 베이킹 파우더, 스위스 치즈, 햄, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 Ham 'n' Cheese Egg Bake, Asparagus, Ham and Egg Bake, Springtime Ham and Egg Bake가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란을 중속으로 2분간 또는 레몬색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1 3 1/2파운드 돼지고기 허리 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음1 3 1/2파운드 돼지고기 허리 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
2
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 계란에 추가하고 잘 섞는다. 나머지 재료를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
당근, 잘게 썬 것당근, 잘게 썬 것
얇게 썬 조리된 껍질을 벗긴 감자(중간 크기 약 5개)얇게 썬 조리된 껍질을 벗긴 감자(중간 크기 약 5개)
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
3
기름칠된 11인치 그릇에 붓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
큐브로 만든 하루 된 찰라 빵큐브로 만든 하루 된 찰라 빵
4
뚜껑을 덮지 않은 채로 375°에서 24-28분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼
칼
5
자르기 전에 5분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
잡지