햄&치즈 에그 베이크
햄&치즈 계란 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.73달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 446칼로리, 단백질 28g, 지방 34g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 매장에 가서 베이킹 파우더, 스위스 치즈, 햄, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 Ham 'n' Cheese Egg Bake, Asparagus, Ham and Egg Bake, Springtime Ham and Egg Bake가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란을 중속으로 2분간 또는 레몬색이 될 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 계란에 추가하고 잘 섞는다. 나머지 재료를 섞으세요.
기름칠된 11인치 그릇에 붓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않은 채로 375°에서 24-28분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.