햄 & 누들 베이크
레시피 Ham & Noodle Bake는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 2.63달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 5인분을 만들며 각각 840칼로리 , 34g의 단백질 , 52g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피는 농축된 버섯 크림 수프, 완두콩, 튀긴 양파, 진한 휘핑크림이 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Asian Chicken Noodle Soup , Asian Noodle Soup , Asian Orange Noodle Salad 가 있습니다.
지침
포장 지침에 따라 국수를 요리합니다. 그동안 큰 냄비에 햄, 치즈, 수프, 완두콩, 사워크림, 칠리, 크림, 후추를 섞습니다. 중불로 요리하고 저어서 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 15~20분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.