해치 칠레 엔칠 라다 파이

해치 칠레 엔칠 라다 파이
해치 칠레 제안들 파이 필요 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 735 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 해치 칠레 고추,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠와 해치 칠레 프라이팬 엔칠 라다, 개별 해치 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
준비된 베이킹 시트에 해치 칠레,피부면을 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
올리브 오일 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 쿨;제거하고 스킨을 폐기. 칠레를 대충 자른다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 닭 허벅지가 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
허벅지 위에 닭고기 국물 1 컵을 붓고 끓입니다. 프라이팬을 덮고 열을 중간 정도로 줄입니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 허벅지를 요리하고 주스는 약 5 분 정도 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거.
8
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뜨거운 기름에 양파,마늘,오레가노,커민,소금,후추를 요리하고 저어줍니다. 다진 고추,토마토,닭고기 국물 1 1/2 컵을 양파 혼합물에 저어줍니다. 종기를 가져오고 열을 중간 낮음으로 줄이고 칠레와 양파가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
칠레-양파 혼합물을 소스 일관성에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
닭고기 국물에서 닭 허벅지를 제거하고 국물 1/2 컵을 예약하십시오. 칠레 소스로 허벅지를 약동하십시오;닭이 처음부터 끝까지 가열될 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
8 인치 파이 접시의 바닥에 칠레 치킨 소스의 얇은 층을 펼칩니다. 소스 위에 옥수수 똘 띠야 층을 배열하고 똘 띠야 위에 칠레 치킨 소스의 또 다른 층을 펼치고 소스 위에 멕시코 치즈 블렌드를 뿌립니다. 모든 토르티야,소스 및 치즈가 사용될 때까지 레이어링 과정을 반복하여 치즈 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
13
예약 된 닭고기 국물 1/2 컵을 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
14
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로이 카바 단맛입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
카스텔로이그 카바 브루트
카스텔로이그 카바 브루트
돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지