해산물과 치즈 브런치 베이크

해산물과 치즈 브런치 베이크
해산물과 치즈 브런치 베이크는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 캔 아티 초크 하트,파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물과 치즈 브런치 베이크, 3 치즈 브런치 베이크,및 치즈&크랩 브런치 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버섯과 양파를 버터로 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
페스토로 빵 3 조각을 펼칩니다. 각각 1 개의 일반 빵 조각을 얹고 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
샌드위치를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
5
베이킹 접시에 빵 큐브의 절반을 레이어.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
치즈의 절반을 뿌린다. 버섯 혼합물,게살 및 아티 초크 하트를 모두 얹습니다. 나머지 절반의 빵 큐브와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
게살게살
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
큰 그릇에 계란을 치십시오. 우유,소금 및 지상 고추에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
빵 위에 붓고 빵을 우유 혼합물에 밀어 넣어 완전히 적 십니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
9
베이킹 접시를 폭로;구워 35 에 40 분 또는 센터에 삽입 칼 때까지 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 봉사,사각형으로 잘라.
11
백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수6
잡지