해산물 테르미도르
해산물 테르미도르는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$5.03 입니다. 한 서빙 포함 423 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 주스,오렌지 거친 필레,파르 메산 치즈,수프 믹스가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 랍스터 테르미도르, 솔 테르미도르,및 솔 테르미도르.
지침
큰 냄비에 버터 1 큰술에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
수프 믹스와 밀가루를 결합;혼합 될 때까지 양파로 저어. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 와인이나 국물과 레몬 주스를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
대구를 추가하십시오;1-1/2 분 동안 요리하십시오. 새우에 저어;요리 1 분 이상 또는 포크와 새우 턴 핑크 쉽게 생선 조각까지.
열에서 제거;치즈가 녹을 때까지 모짜렐라 치즈와 파슬리를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 3 컵 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 버터를 녹여;빵 부스러기와 파르 메산 치즈와 함께 던져.
해산물 혼합물 위에 뿌린다. 4-6 인치 굽습니다. 열에서 3 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지.