해산물 치오 피노
해산물 치오 피노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 351 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 와인,마늘 정향,방어 도미 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 치오 피노, 해산물 치오 피노,및 빠른 해산물 치오 피노 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰스푼 기름;외투에 소용돌이.
마늘을 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 8 분 동안 덮고 요리하십시오.
와인과 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,15 분.
도미와 가리비를 추가;각면에 또는 황금 갈색까지 90 초 요리.
국물 혼합물에 도미,가리비,새우,조개를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.