해산물 용 레몬 마늘 버터 소스

해산물 용 레몬 마늘 버터 소스
해산물을위한 레몬 마늘 버터 소스는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 6 을 제공하는 소스를 얻습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 22 팬이 있습니다. 조개 주스,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스, 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스,및 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스.

지침

1
마늘,샬롯,월계수 잎으로 액체를 끓여서 줄입니다: 
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2
처음 6 가지 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,월계수 잎)를 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
액체가 대략 반 씩 감소할 때까지 중간 고열에 열과 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
4
루 만들기:별도의 냄비(최소 1 쿼터)에서 루를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색이지만 갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
액체 혼합물을 루에 천천히 추가:환원 된 혼합물을 루에 천천히 첨가하고 신속하게 교반하여 통합하십시오. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
천천히 버터,한 번에 2 큰술을 넣으십시오:열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
베이 리프를 제거하십시오. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
버터 큰 스푼을 완전히 녹여 더 큰 스푼을 추가하기 전에 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
레몬 주스,소금,흰 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류소스
잡지