해산물 스튜 프라 디아 볼로

해산물 스튜 프라 디아 볼로
해산물 스튜 프라 디아 볼로는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 436 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 터봇,바질,레몬 껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시푸드 훌라 디아볼로, 구운 해산물 파스타 프라 디아 볼로,및 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수28
잡지