해산물 스튜
해산물 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 26 그램. 통조림 토마토,닭고기 육수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.