해산물 세비체

해산물 세비체
해산물 세비체 그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 262 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파프리카,아귀,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 해산물 세비체, 매운 레드 소스 해산물 칵테일(세비체 로조 데 카마 론 와이,및 녹색 캐 비어를 얹은 오이 라운드에 해산물 세비체.

지침

1
날카로운 칼로 물고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
2
얇게 썬 양파를 얕은 비 반응 접시 바닥에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
양파양파
3
양파 위에 라임 주스를 부은 다음 기름,파프리카,칠레를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
파프리카파프리카
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
식용유식용유
4
마리 네이드와 코트에 조각을 돌려 위에 물고기를 레이어.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
5
뚜껑을 덮고 최소 20 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
실란트로를 뿌리고 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수44
잡지