해산물 빠에야
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 해산물 빠에야는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 37 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 홍합,닭 허벅지,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 파프리카,기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
닭을 추가하고 던져. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
얕은 베이킹 접시에 단일 레이어에 솔을 정렬합니다. 그릇에 기름 1 큰술과 사프란 1 핀치를 섞습니다.
생선 위에 기름을 이슬비 30 분 동안 실온에서 서 보자.
냄비에 사프란의 나머지 핀치와 야채 스톡을 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 따뜻한 유지.
14 인치 빠에야 팬 또는 주철 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
닭고기를 추가 하 고 적당히 높은 불로 요리,선회,온통 갈색으로 될 때까지,약 15 분;플래터에 전송.
쵸 릿 죠를 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠를 닭고기와 함께 플래터에 옮깁니다.
떨어져 따르고 팬안에 어떤 과잉 지방질을 비축하십시요;바닥을 입히는 지방질의 얇은 층을 남겨두십시요.
오징어를 넣고 약 2 분 동안 흰색이 될 때까지 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
예약 된 지방 2 큰술을 팬에 추가로 돌려줍니다. 쌀을 저어 2 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
축적 된 주스와 함께 닭고기,쵸 릿 죠,오징어 및 양파 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 완두콩을 저어. 따뜻하게 한 스톡을 팬에 부드럽게 붓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
집게를 사용하여 조개와 홍합을 쌀에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 쌀에 유일한 필레와 게 고기를 정렬합니다. 커버 하 고 단독 통해 요리 하 고 쌀은 부드러운 때까지 5 분 이상 요리.
열에서 팬을 제거하고 빠에야가 5 분 동안 서 보자. 열지 않은 어떤 홍합 및 조개를 버리십시오.