해산물 빠에야

해산물 빠에야
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 해산물 빠에야는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 37 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 홍합,닭 허벅지,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 파프리카,기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭을 추가하고 던져. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
얕은 베이킹 접시에 단일 레이어에 솔을 정렬합니다. 그릇에 기름 1 큰술과 사프란 1 핀치를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
솔
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
생선 위에 기름을 이슬비 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
냄비에 사프란의 나머지 핀치와 야채 스톡을 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
사프란사프란
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
14 인치 빠에야 팬 또는 주철 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기를 추가 하 고 적당히 높은 불로 요리,선회,온통 갈색으로 될 때까지,약 15 분;플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
쵸 릿 죠를 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
쵸 릿 죠를 닭고기와 함께 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
10
떨어져 따르고 팬안에 어떤 과잉 지방질을 비축하십시요;바닥을 입히는 지방질의 얇은 층을 남겨두십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오징어를 넣고 약 2 분 동안 흰색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
12
닭고기와 함께 플래터에 오징어를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오징어오징어
13
예약 된 지방 2 큰술을 팬에 반환하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
양파 혼합물을 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
예약 된 지방 2 큰술을 팬에 추가로 돌려줍니다. 쌀을 저어 2 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
축적 된 주스와 함께 닭고기,쵸 릿 죠,오징어 및 양파 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 완두콩을 저어. 따뜻하게 한 스톡을 팬에 부드럽게 붓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오징어오징어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
집게를 사용하여 조개와 홍합을 쌀에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 쌀에 유일한 필레와 게 고기를 정렬합니다. 커버 하 고 단독 통해 요리 하 고 쌀은 부드러운 때까지 5 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
솔
게살게살
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
19
열에서 팬을 제거하고 빠에야가 5 분 동안 서 보자. 열지 않은 어떤 홍합 및 조개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
빠에야에 파슬리를 뿌리고 바로 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수34
잡지