해산물-박제 파스타 껍질

해산물-박제 파스타 껍질
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 해산물 박제 파스타 껍질은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 게살,아스파라거스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해산물-박제 껍질, 해산물 알프레도 박제 껍질,및 해산물&크림 치즈 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
포탄이 요리하는 동안,중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 마가린을 녹으십시오. 양파와 피망을 마가린에 2~3 분 동안 익히고 가끔씩 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 아스파라거스를 저어. 아스파라거스가 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 3 5 분을 덮고 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 새우,게살,파스타 소스 1/2 컵,바질 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파스타 소스파스타 소스
아스파라거스아스파라거스
마가린마가린
게살게살
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
베이킹 접시의 바닥에 남은 소스의 약 1/4 컵을 펼칩니다. 각 조리 된 파스타 껍질에 약 2 큰술의 해산물 혼합물을 채 웁니다. 접시에 정렬합니다. 껍질 위에 남은 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
해산물해산물
파스타 껍질파스타 껍질
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
채워진 각 껍질에 파마산 치즈와 남은 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
바질바질
6
발견 된 25~30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지