해산물 무스
해산물 무스는 주변에 필요합니다 10 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 44 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 젤라틴,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 수프를 데우고 크림 치즈를 넣습니다.
치즈가 수프에 녹을 때까지 가열하십시오. 수프 혼합물에 젤라틴을 녹이고 레몬 주스,마요네즈,양파,셀러리 및 새우를 첨가하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.
여분의 마요네즈 또는 붙지 않는 스프레이로 6 컵 생선 곰팡이 또는 기타 곰팡이에 그리스를 바르십시오. 곰팡이를 혼합물로 단단히 채 웁니다. 정상 떨어져 반반하게 하고 냉장고에서 밤새껏 식히십시오.
플래터에 금형을 반전하고 곰팡이에서 무스를 해제 흔들어.