해산물 무스

해산물 무스
해산물 무스는 주변에 필요합니다 10 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 44 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 젤라틴,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 수프를 데우고 크림 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
치즈가 수프에 녹을 때까지 가열하십시오. 수프 혼합물에 젤라틴을 녹이고 레몬 주스,마요네즈,양파,셀러리 및 새우를 첨가하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
런트 캔디런트 캔디
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
3
여분의 마요네즈 또는 붙지 않는 스프레이로 6 컵 생선 곰팡이 또는 기타 곰팡이에 그리스를 바르십시오. 곰팡이를 혼합물로 단단히 채 웁니다. 정상 떨어져 반반하게 하고 냉장고에서 밤새껏 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
플래터에 금형을 반전하고 곰팡이에서 무스를 해제 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
원하는대로 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지