해변에서 조개 빵

해변에서 조개 빵
해변에서 조개 구워입니다 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 1244 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 키엘 바사,크리머 감자,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 트뤼플과 해밀턴 비치 푸드 프로세서 경품 없음, 한 냄비 조개 빵,및 클램 베이크.

지침

1
모래에 얕은 구덩이를 파고 큰 돌로 줄을 서십시오. 석탄 위에 나무 더미. 바위가 빨간 뜨거울 까지 1 에 2 시간을 위해 나무를 점화하십시요;재떨이를 긁어 모으십시요. 기초를 형성하기 위하여 구덩이의 각 구석에 1 개의 콘크리트 구획을 놓으십시오;테이블을 만들기 위하여 위에 바베큐 거슬리는 소리를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1
치즈와 허브와 버터를 섞어;소금과 후추로 계절. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2
화격자 위에 두꺼운 해초 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
3
선반에 감자 층을 놓고 얇은 해초 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
해초해초
4
다음에 옥수수를 넣은 다음 다른 얇은 해초 층을 넣으십시오. 이제 키엘 바사를 넣고 얇은 해초 층을 얹으십시오. 다음 마운드 위에 조개와 해초의 두꺼운 층으로 커버. 삼 베 또는 바다 물에에서 배어 방수 전체 빵을 커버. 필요한 경우 맨 위에 바다 물 붓는 젖은 방수 포를 유지. 조개가 열리고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
해초해초
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
옥수수에서 껍질을 다시 당겨 실크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
허브 버터로 넉넉하게 닦고 강판 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수29
잡지