항아리에 티라미수

항아리에 티라미수
항아리에 조리법 티라미수 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 강한 맥스웰 하우스 커피를 선택,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 티라미수 2 세 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 뿌립니다. 점차적으로 우유를 넣고 말린 푸딩 믹스를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 시원한 채찍 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이크 큐브의 절반을 8 개의 항아리 또는 디저트 접시에 골고루 놓습니다.
3
이슬비 1 시간. 각 단지에 있는 케이크에 커피;초콜렛의 1/4 컵 푸딩 혼합물 그리고 뿌리에 각자를 꼭대기에 오르십시오. 남은 케이크 큐브,커피,푸딩 혼합물,초콜릿 및 시원한 채찍으로 덮으십시오. 라스베리 탑.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
4
2 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지