항아리에 초콜릿 프랄린 케이크
항아리에 초콜릿 프랄린 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,단단히 갈색 설탕,커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 프랄린 케이크, 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 프랄린 팬케이크 케이크 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 10~12 개의 1/2 파인트 유리 통조림 병을 놓고 그 사이에 공간이 고르게 배열됩니다. (만약 당신이 실 팻 라이너,주위 슬라이딩에서 그들을 방지 하기 위해 항아리 아래에 배치.)
케이크를 만들려면,털 첨부 파일이 장착 된 믹서에,매끄러운 때까지 버터를 이길.
갈색 설탕과 계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
바닐라,코코아,베이킹 소다,소금을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루의 절반을 추가 한 다음 사워 크림의 절반을 추가하고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루와 사워 크림으로 반복하십시오.
커피에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 배터는 무거운 크림 같이 얇을 것이다.
케이크의 정상이 접촉에 상사,대략 25 분 이을 까지 굽십시요.*
토핑을 만들려면,중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여,다음 갈색 설탕을 추가 1?물 2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 나무 숟가락으로 2~3 분 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 결합 될 때까지 가루 설탕을 저어,다음 열로 돌아가 끓인다. 견과류를 저어.
프랄린이 식을 때 빠르게 굳어지기 때문에 프랄린 토핑을 케이크 위에 붓고 빠르게 작업합니다.
그들은 이미하지 않은 경우 케이크가 완전히 냉각 보자,항아리 뚜껑에 나사 전에.**
*케이크는 앞서 만들 수 있습니다,냉각,커버,및 실온에서 보관 2 일 또는 냉장고에 최대 4 일.
**완성 된 케이크는 실온에서 최대 4 일 동안 유지됩니다.
그는 2002 제임스 비어드 상 수상자...에 대한 최고의 요리사 중서부. 요리 파트너 게일 간드와 함께,그는 미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란을 공동 저자. 그는 아뮤즈-부슈의 저자이다. 트라몬토는 아내와 세 아들과 함께 시카고 외곽에 살고 있다.게일 간드 트루에서 임원 과자 요리사/파트너입니다. 2001 년 그녀는 뛰어난 생과자 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 수상하고 봉 응용 프로그램에 의해 올해의 최고 생과자 요리사로 선정되었다. 그녀는 또한 음식 네트워크의 달콤한 꿈의 호스트입니다. 요리 파트너와 함께 릭 트라 몬토,간드는 미국 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란을 공동 저술했습니다. 그녀는 강풍 간드의 단지 한 입과 강풍 간드의 짧고 달콤한의 저자이다. 간드는 남편과 아들과 함께 시카고 밖에서 살고 있습니다.팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 찰리 트로터의 디저트에 대한 1999 년 우승,최고의 음식 사진에 대한 제임스 비어드 상을 위해 5 년 연속 지명되었습니다. 그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 시리즈의 책을 포함,리틀 워싱턴의 인,자크 페핀의 부엌,및 아뮤즈-부슈. 터너는 그의 아내와 세 무성한 딸과 함께 시카고에 살고.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자입니다. 그녀의 가장 최근의 학점 즐겁게-부슈와 맛을 포함:순수하고 간단한. 그녀는 테이블에 다시 크게 기여하고있다,벌거 벗은 요리사,국내 여신하는 방법,알프레드 포르탈의 열두 계절 요리 책,다른 책들. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 12 월 15 일(일)