치킨 롤 업
치킨 롤 업은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바베큐 소스,허니 베이컨,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업, 냉동고 라자냐 롤업,및 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업.
지침
각 닭 가슴살(작은 끝에서 큰 끝까지)을 굴리고 베이컨 조각으로 감싸고 이쑤시개 또는 대나무 창으로 고정하십시오.
굴린 닭 가슴살을 얕은 유리 용기에 넣고 샐러드 드레싱을 추가하여 재워 둡니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장고에 넣고 가끔 돌립니다.
베이컨 갈색까지 뜨거운 석탄에 마리 네이드와 그릴에서 치킨 롤을 제거;그릴에 쿨러 자리로 이동하고 또 다른 요리 25 분 또는 닭고기 주스가 취소 실행 될 때까지. 바베큐 소스로 양념을 치고 10 분 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 돌리십시오.