핫 토마 틸로 소스를 곁들인 색종이 매시 감자 플로 타

핫 토마 틸로 소스를 곁들인 색종이 매시 감자 플로 타
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자에 조리법,뜨거운 토마 틸로 소스를 곁들인 색종이 매시 감자 플로 타가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.74 입니다. 한 서빙 포함 811 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 47 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 아보카도,카놀란 오일,토마틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 청키 한 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 치킨 플로 타, 까맣게 탄 토마틸로 소스를 곁들인 돼지고기와 감자 엠파나다,및 초리 조와 감자 미니 플라 우타 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 중불에서 올리브 오일 1 큰술을 넣고 노란 양파,빨간 피망의 절반,세라노 후추를 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
노란 양파노란 양파
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 열을 끄고 옥수수를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
중간 크기의 그릇에 감자를 감자 치기로 으깬 다음 사워 크림,크림 치즈,페퍼 잭,소금 및 후추로 접습니다. 얇게 썬 파의 1/3 을 저어 옥수수 혼합물과 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
작은 소테 팬에 중간 불로 남은 올리브 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 빨간 피망을 넣고 짧게 볶습니다. 파를 1/3 더 저어 준 다음 토마틸로를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
페피타스와 같은페피타스와 같은
7
5~6 분 동안 끓인 다음 스틱 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
오븐을 화씨 250 도로 예열하고 냉각 랙을 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
토르티야,콩 요리,감자 혼합물,얇게 썬 파실라 고추,얇게 썬 아보카도,손에 이쑤시개,배수를 위해 종이 타월이 늘어선 접시가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
건조한 작업 표면에 밀가루 옥수수를 넣고 1 면을 따라 약 3 큰술의 검은 콩을 놓습니다. 감자 혼합물 약 1/3 컵,파실라 페퍼 2 스트립,아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
11
단단히 굴리고 부리 토 스타일을 만들고 이쑤시개로 밀봉하십시오. 따로 보관하고 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
12
모든 조립 될 때,오일 온도를 확인하고 부드럽게 한 번에 팬,최대 4 에 추가 할 수 있습니다. 군중하지 마십시오. 그들이 빨리 갈색을 낼 수 있기 때문에 자주 돌리고 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
종이 타월에 잠시 배수 이쑤시개를 제거하고 냉각 랙에 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
넣어 1/4 접시에 토마 틸로 소스 컵;대각선에 반으로 과시를 잘라 누워 1 조각 아래로,1 서,다음 코티 야 치즈와 실 란 트로 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
나머지 녹색 양파로 장식하십시오. 나머지 재료로 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
16
메인 코스의 경우 큰 접시에 제공하고 소스를 두 배로 늘리고 4 개의 컷 조각을 추가하고 모두 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수28
잡지