당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자에 조리법,뜨거운 토마 틸로 소스를 곁들인 색종이 매시 감자 플로 타가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.74 입니다. 한 서빙 포함 811 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 47 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 아보카도,카놀란 오일,토마틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 청키 한 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 치킨 플로 타, 까맣게 탄 토마틸로 소스를 곁들인 돼지고기와 감자 엠파나다,및 초리 조와 감자 미니 플라 우타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 중불에서 올리브 오일 1 큰술을 넣고 노란 양파,빨간 피망의 절반,세라노 후추를 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
노란 양파
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 열을 끄고 옥수수를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
중간 크기의 그릇에 감자를 감자 치기로 으깬 다음 사워 크림,크림 치즈,페퍼 잭,소금 및 후추로 접습니다. 얇게 썬 파의 1/3 을 저어 옥수수 혼합물과 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것
페퍼 잭 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
작은 소테 팬에 중간 불로 남은 올리브 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 빨간 피망을 넣고 짧게 볶습니다. 파를 1/3 더 저어 준 다음 토마틸로를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
생강 통째로 으깬 것
페피타스와 같은
7
5~6 분 동안 끓인 다음 스틱 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
오븐을 화씨 250 도로 예열하고 냉각 랙을 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
토르티야,콩 요리,감자 혼합물,얇게 썬 파실라 고추,얇게 썬 아보카도,손에 이쑤시개,배수를 위해 종이 타월이 늘어선 접시가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
건조한 작업 표면에 밀가루 옥수수를 넣고 1 면을 따라 약 3 큰술의 검은 콩을 놓습니다. 감자 혼합물 약 1/3 컵,파실라 페퍼 2 스트립,아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
말린 아르볼 고추 1개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
11
단단히 굴리고 부리 토 스타일을 만들고 이쑤시개로 밀봉하십시오. 따로 보관하고 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
12
모든 조립 될 때,오일 온도를 확인하고 부드럽게 한 번에 팬,최대 4 에 추가 할 수 있습니다. 군중하지 마십시오. 그들이 빨리 갈색을 낼 수 있기 때문에 자주 돌리고 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
종이 타월에 잠시 배수 이쑤시개를 제거하고 냉각 랙에 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
고야® 분말 치킨 부용
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
넣어 1/4 접시에 토마 틸로 소스 컵;대각선에 반으로 과시를 잘라 누워 1 조각 아래로,1 서,다음 코티 야 치즈와 실 란 트로 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈
페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
나머지 녹색 양파로 장식하십시오. 나머지 재료로 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
16
메인 코스의 경우 큰 접시에 제공하고 소스를 두 배로 늘리고 4 개의 컷 조각을 추가하고 모두 장식하고 제공하십시오.