핫 토디 푸딩 케이크
필요 채식 디저트? 핫 토디 푸딩 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,순한 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 핫 토디,및 핫 토디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 1 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시.
우유,레몬 주스,스카치(사용하는 경우),버터,꿀,풍미 및 노른자를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물로 저어줍니다.
거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 백인을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
흰자위의 약 1/3 을 밀가루 혼합물로 저어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
반죽을 베이킹 접시에 붓고 물 목욕에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.