마늘 감자와 고추와 구운된 닭 다리
마늘 감자와 고추를 곁들인 구운 닭 다리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,백리향 잎,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레몬 마늘 구운 닭 다리, 그리스 스타일의 구운 닭 다리,감자 및 케이 퍼,및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
감자,후추,예약 된 마늘 허브 매리 네이드 3 큰술,올리브 오일 및 백리향을 로스팅 팬에 추가합니다. 소금과 지상 후추 시즌 코트 감자와 고추에 잘 던져.
각 닭 다리에 3~4 개의 깊은 슬래시를 만들고 야채 위에 놓습니다. 나머지 3 큰술의 마늘 허브 매리 네이드를 닭고기 전체와 슬래시에 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
1 시간 10 분 동안 닭 구이,야채를 한 번 또는 두 번 저 어 또는 닭을 통해 요리 하 고 감자와 고추 부드러운 고 바 삭 관광 명소에 때까지.
와인 추천:가볍고 신랄한 빨간색이 여기에 달콤한 고추를 보완합니다. 2001 년 니 타르 디 카사누 오바 디 니 타르 디 또는 2000 년 카스텔로 디 보시와 같은 키안티 클래시코를 고려하십시오.