핫 초콜릿 선디

핫 초콜릿 선디
뜨거운 초콜릿 선디 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 717 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 무거운 크림,매우 강한 커피,제안 된 장식물:땅콩 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열 이상의 무거운 냄비에 초콜릿과 커피를 녹여;한 번 열에서 팬을 제거하고 버터,크림,계피에 저어 녹아.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소스와 당신이 선택의 토핑으로 요리 상단을 봉사에 아이스크림을 특종
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지