핫 초코 로코

핫 초코 로코
뜨거운 초코 로코 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 우유,할라피뇨,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초코 로코 비건 브라우니 바이츠, 초코 코코 로코 엠파 나다 디저트,및 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
초콜릿을 그릇이나 액체 측정 컵에 넣고 림 위에 미세한 메쉬 체를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
우유,계피 스틱 및 할라피뇨(씨앗 포함)를 저열의 중간 냄비에 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 15 분 동안 가파른 보자. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
우유 혼합물을 초콜릿 위에 체에 붓고 고형물을 버립니다. 우유와 초콜릿을 빠르게 저어 4 개의 머그잔에 골고루 붓습니다. 마시맬로와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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