핫 초코 로코
뜨거운 초코 로코 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 우유,할라피뇨,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초코 로코 비건 브라우니 바이츠, 초코 코코 로코 엠파 나다 디저트,및 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 그릇이나 액체 측정 컵에 넣고 림 위에 미세한 메쉬 체를 넣으십시오.
우유,계피 스틱 및 할라피뇨(씨앗 포함)를 저열의 중간 냄비에 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 15 분 동안 가파른 보자. 바닐라를 저어.
우유 혼합물을 초콜릿 위에 체에 붓고 고형물을 버립니다. 우유와 초콜릿을 빠르게 저어 4 개의 머그잔에 골고루 붓습니다. 마시맬로와 봉사 최고.