핫 브라운
핫 브라운은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 52 그램,그리고 총 762 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 햄,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
빵 조각 6 개를 대각선으로 반으로 자릅니다.
베이킹 시트에 모든 빵을 놓습니다;열(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)에서 황금색이 될 때까지 3 인치를 굽고 한 번 돌립니다.
가볍게 기름칠 된 개별 타원형 베이킹 접시 6 개에 1 개의 전체 및 2 개의 반 빵 조각을 단일 층에 배열하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 버섯을 넣고 5 분간 볶습니다.
낮은 열에 프라이팬에 1/2 컵 버터를 녹여;밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 양파,소금,후추를 넣습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.
토스트 위에 소스의 절반을 골고루 붓고 얇게 썬 햄,얇게 썬 칠면조,버섯 및 남은 소스를 골고루 얹습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)굽습니다.
각각 베이컨 조각 2 개를 얹고 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.