잘한다 참치 콩피
잘한다 참치 콩피입니다 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,칠레 플레이크,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참치 콩피, 참치 콩피,및 신선한 참치 콩피와 오이 즈 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 향신료를 결합하십시오. 시즌 참치 향신료와 함께 온통 하 고 4 에 의해 8 에 넣어. 로프 팬. 진정,덮여,3 에 5 시간.
베이 리프 추가,허브 어린 가지,마늘,참치에 묘미,물고기의 주위에 그들을 넣기;에 의해 커버하기에 충분한 기름에 부어 1/4...에서.
끓는 기름을 유지하기 위해 필요한 경우 열을 낮추고,발견,참치 25 분 굽는다.
기름에서 참치 한 조각을 들어 올리십시오.두꺼운 조각으로 분리하십시오. 참치와 함께 바게트 조각을 얹고 필요한 경우 더 많이 사용하고 올리브와 무와 함께 플래터에 배열하십시오. 다진 파슬리를 플래터 위에 뿌립니다.
오일의 일부와 함께 참치를 이슬비,너무 올리브와 무에 약간의 기름을 가볍게.
앞서 나가십시오:3 단계를 통해 최대 10 일 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이