핫 베이컨 치즈 스프레드

핫 베이컨 치즈 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 핫 베이컨 치즈 확산을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르 메산 치즈,둥근 덩어리 빵,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 핫 베이컨 치즈 스프레드, 베이컨 치즈 스프레드,및 핫 트리플 치즈&베이컨 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
빵의 덩어리 떨어져 최고 네 번째를 잘라;조심스럽게 1 에서 떠나,바닥을 속이 빈. 쉘. 큐브 빵을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2
나머지 재료를 결합;빵 그릇에 숟가락. 상단 교체.
당신이 필요로하는 성분
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
350 에서 1 시간 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
예약 된 빵 큐브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지