핫 베이컨 치즈 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 핫 베이컨 치즈 확산을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르 메산 치즈,둥근 덩어리 빵,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 핫 베이컨 치즈 스프레드, 베이컨 치즈 스프레드,및 핫 트리플 치즈&베이컨 스프레드 비슷한 요리법.
지침
빵의 덩어리 떨어져 최고 네 번째를 잘라;조심스럽게 1 에서 떠나,바닥을 속이 빈. 쉘. 큐브 빵을 제거하고 따로 설정합니다.
나머지 재료를 결합;빵 그릇에 숟가락. 상단 교체.
350 에서 1 시간 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.