핫 베이컨 시금치 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 20분이라면 핫 베이컨 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 154칼로리, 단백질 6g, 지방 10g이 들어있습니다. 1회 제공량당 94센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 버섯, 사이다 식초, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 핫 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 핫 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 핫 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드.
지침
큰 그릇에 시금치, 버섯, 양파를 섞습니다. 4개의 샐러드 접시에 나누어 담으세요. 그 위에 토마토를 배열합니다. 따로.
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
종이 타월로 제거하십시오. 배수, 물방울 저장.
물, 식초, 설탕을 물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 열에서 제거하십시오.
뜨거운 드레싱 3테이블스푼을 계란에 넣고 저어주세요. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분간 저어줍니다.
샐러드 위에 이슬비를 뿌립니다. 베이컨을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인