핫 버터 럼

핫 버터 럼
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 뜨거운 버터 럼에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 189 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 다진 정향,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 핫 치킨 샐러드,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 약 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 저속에 휘핑 크림과 가루 설탕을 번갈아 치십시오. 정향,계피 및 육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
클로브클로브
육두구육두구
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
즉시 사용하거나 1 쿼트 냉동 용기에 숟가락을 넣으십시오. 커버,라벨 및 최대 3 개월 동결.
3
각 서빙을 위해 럼과 뜨거운 버터 럼 반죽 2 큰술을 찻잔에 넣으십시오. 끓는 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
럼
물
4
육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수0
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