할머니의 터키 냄비 파이
할머니의 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 28478 칼로리, 단백질 437 그램,및 지방 1630 그램. 에 대한 $68.6 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파이 껍질,야채,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.