할머니의 클로버 잎 롤

할머니의 클로버 잎 롤
할머니의 클로버 잎 롤은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 난에노홋치(병아리콩 4 잎 클로버 쿠키 구이), 클로버 잎 참치,흰 콩,케일 수프,및 호박 클로버 롤 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 형성되기 시작할 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 우유를 가열하십시오,그러나 우유는 서서히 끓고 있지 않다. 설탕,쇼트닝 및 소금을 넣고 저어주세요.화씨 110 도(섭씨 43 도)로 식을 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
3
혼합 그릇에 계란을 이길,다음 효모와 우유를 저어. 덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루의 절반을 저어 준 다음 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루를 한 번에 조금 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단,덮개를 기름칠하고 대량으로 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
12 개의 단면 머핀 주석에 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 놓습니다. 반죽을 36 조각으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
6
각 머핀 컵에 3 개의 공을 넣습니다. 커버,그리고 대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자.
7
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지