할머니의 젤라틴 과일 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 25분이라면 할머니의 젤라틴 과일 샐러드를 시도해볼 만한 엄청난 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 187칼로리, 단백질 3g, 지방 3g으로 15인분을 만듭니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 레몬 젤라틴, 버터, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 젤라틴 과일 샐러드, 할머니의 과일 샐러드, 서리낀 과일 젤라틴은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 물 1컵과 레몬 젤라틴을 섞습니다.
얼음 1컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 파인애플을 저어주세요.
13인치 용기에 붓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 접시; 굳을 때까지 냉장 보관하되 단단하지는 않습니다.
오렌지 젤라틴, 남은 물, 얼음으로 반복합니다. 마시멜로를 저어주세요.
레몬 층 위에 붓습니다. 회사까지 냉장 보관하십시오.
한편, 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 미리 준비해 둔 파인애플 주스를 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
계란에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 버터를 저어주세요. 젓지 않고 실온으로 식힙니다. 1시간 동안 또는 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
젤라틴 위에 바나나를 배열합니다. 휘핑된 토핑을 드레싱에 섞습니다.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 그루 너 벨트라이너
과일 샐러드는 샤도네이, 알코올 음료, 화이트 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "